杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

花间派玄铁会员

会员用户名:badboy01
回复次数:三次
回复日期:3.9
心情日志:
今天一家人去摘草莓了,玩的最开心的还是小孩子,虽然满脚泥泞,可是玩舒服了就好了。其实是应该多陪家里人,生活哪有那么忙碌,最重要的不就是家人嘛。。。
大家好
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 2

会员用户名:如水得水
回复次数:6
回复日期:3月9日
心情日志:准时的11点多来做今天的签到咯,厦门什么时候能改改大风的毛病,这不是要吹残我嘛,这么大这么持久的风

Level 8

会员用户名:xingganggang
回复次数:7
心情日志:早上睡到自然醒,然后看NBA,小乔丹的身体素质真好,又高又能跳,羡慕。

Level 1

会员用户名:色色包包
回复次数:1
心情日志:
老公出差回来了。终于可以有真人插插了。好棒!!!
今天老公给我绑着遥控蝴蝶,下面真空,穿长裙去逛街,好刺激啊。到AB广场的VM超市的内衣区,水水都流到了脚踝,好刺激啊。
回家后內射了两次,今晚又是疯狂一夜吧,嘿嘿。
欲望好强好想要

Level 8

会员用户名:k108392688
回复次数:7
心情日志:店里的一个新员工,来了都两天了,还是什么都不会。站在那儿就像一棵树,一动不动,反应特迟顿,都教了好几遍,还是不会,都烦死我了…………
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]

Level 4

会员用户名:4858604
     很久没写东西了,为了130抒发些感想,有时会问自己难道我真的很忙么?可得到了什么呢?还是自己真的堕落了?可为什么心里还装了那么多东西呢,忧伤、颓废、没落、还是快乐,我自己都不知道了.....   
    听着优美的钢琴音乐写着伤感的文字,好像自己就是一位演奏者,但我不却知道自己是属于忧伤的还是快乐的,我不知道,每天重复的每一件事,一地记忆的碎片,但是从来没有一个人,可以拣起全部......
    当秋风吹到自己的脸上才发现路上已经空无一人的时候,仰望天空,很想大声喊出来,把心里所有的不痛快全部仍出去;现在很怕黑夜,每当我躺在床上感觉的不是舒适,所有的烦心事都整齐的过来报道,怎么赶都赶不走,内心无力之时总有好多话想说,那么多的朋友都不想去打搅;编写好的宣泄的短信,那么多的联系人却找不到一个“收件人”的名字,再默默的删除了。
     一段时间感觉自己好像得了抑郁症一样,很想逃避现实的压迫,消失了至少可以不用承担那么多的琐碎的事情了,至少不用在看到那些背影后面的讥笑和指点了,什么好的不好的都可以烟消云散了,忽然发现心态连我自己都有点害怕。每当老妈打来很想把内心的感受说出来的时候,可电话里听见她的笑声想说的话整理的思绪到嘴边却止住了,浑身轻飘飘的希望抓住一些实际的东西来稳住自己,混乱中想尽力把它扔掉,掷出去才发现是如此不能承受之轻。心里就充满了愧疚感,听着听着眼泪竟然在眼眶里打转,当所有人都忘记你的时候,当所有人都忙碌忽略你的时候,却还有一位她一直就在自己的身边不曾离去~~~
    在现实与回忆的交替间,梦想与现实的转换间,渐渐发现回忆与梦想已残缺,被掩藏在岁月的痕迹里,被遗忘在时间的角落里,习惯性的用文字去记录岁月无情的殇,用文字去抚平青春残缺的伤。当朋友给我打电话发信息的时候都说我现在怎么变的这么伤感了,其实我也不知道,或许,秋天到了吧,当经历了失去,才懂得珍惜;当面对了黑夜,才期待曙光;当经受了风雨,才向往阳光。这就是生活残缺之美,生活让我在残缺中去寻找完美。

Level 5

会员用户名:bb7cn
回复次数:9
心情日志:今天是周日,天气晴朗,继昨天加班之后今天继续加班。为了更好的生存人们努力去拼搏、奋斗,但是人生大多是不完美。马来西亚失联航班仍无信息。今天的心情不好。
头像被屏蔽

禁止发言

星宿派

举报广告即得积分奖励

Level 5

会员用户名:zhenduan520
回复次数:4
回复日期:3.10
心情日志:生活总是美好的,半夜了,不能睡觉的感觉真的好难过啊,马航飞机失联超30小时,不知道他们怎么样了,祈福中。2014-3-10日美好的一天,希望一觉醒来是美好的一天啊 !期待中。

Level 2

会员用户名:猴吃桃2
回复日期:3.10
心情日志:做为时差党其实现在是9号 一个人在异国初来乍到但还算习惯 刚倒完时差就被朋友拉去每天乱逛 其实哪里不是一样的钢筋水泥? 希望sex8越来越好 也希望自己达成理想 不虚此行吧
高级模式
上传中...