杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

Level 12

2万

离职管理

圣诞活动纪念章元旦勋章建设巨匠杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章峥嵘岁月最受欢迎德高望重慈善家原创达人客服特使辉煌荣誉图吧学员建筑大师情侣勋章综合五一劳动节高级群活跃管理之星连任管理人员中级导师原创大师终身荣誉论坛元老端午节勋章图之精英八一建军节国庆节中秋节丽人撰稿人德隆望尊电台粉丝终身成就杏吧名人教程大师吧台功勋漫画高手炎狼荣誉勋章图之一族图吧荣耀成就勋章杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章奥运纪念章世博纪念亚运会纪念章世界杯勋章杏吧牛人

会员用户名:咆哮ぁ月
回复次数:8
回复日期:3.9
心情日志:今天晚上去火车站,送老爸。希望老爸一路顺风,手术也一切顺利。祝福老爸。我和妈妈等你回来啊。[s:70]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 4

会员用户名:sgaimn
回复次数:9
心情日志:上街逛了一天,累死了,看见街上人头攒动,到处人山人海,想想每个人可能都不容易,别处赚了点钱就到这儿花,想享受一下,或者满足点基本需求,现在物价高死了,啥也不买就吃点东西喝点水,一天也得三四十块,就更别说还要买房买车娶老婆了。明天好好上班,以后点儿好点,自己当boss,祈祷老天吧。
可回到家上网看看,马航的飞机还没找到呢,又平静了,只求平安可能比什么都实在。此刻就求菩萨保佑这些人吧......

Level 9

六扇门万花逍遥派连任管理人员慈善之星初级导师德高望重建设巨匠

会员用户名:jjww64090
回复次数:第三次
回复日期:2014、3、9
心情日志:天气不好,周末本来想出去户外活动活动,只有在家上网了。
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 4

花间派

会员用户名:心灵欲望
回复次数:1
心情日志:性吧,打开频率好高的网站,突然看到写心情的帖子。每次亢奋时,每次消沉时,都会打开性吧。
不知道这样的沉沦是不是太伤害了身心。上了性吧,免不了激动下,可是一激动,人又会罪恶感。
不知道大家都是怎么样。感觉偶尔的自慰是正常的。可是只要超过2天上一次的频率,人就是比较消极的。

可能版主或者、管理的不一样吧。
不知道有多少控制力差的朋友,
沉沦在性里面。
真的是很恐怕的一件事,欲罢不能啊。
最后祝福性吧越来越好

Level 6

会员用户名:tom369
回复次数:7
心情日志:好繁忙的周末,打扫卫生,各种煮饭,昨天停电一天害的。。。我郁闷的~也没出去玩成~~~~晚上签到准备看电影!
N

Level 0

会员用户名:ligangde2008
回复次数:1
心情日志:早上起来心情不太舒畅,想想看性吧减少点压力。

Level 1

会员用户名:鸭先知
回复次数:2
心情日志:感觉现在的社会真的很操蛋,我们年轻人为了工作出卖自己的青春出卖自己的精力,但跟多的是出卖自己的尊严。
d

Level 2

逍遥派玄铁会员

会员用户名:hublao
回复日期:2014.3.9
心情日志:单位突然加班,还没有加班费,中午也没有伙食费,我日。这样的班越上越没有意思。
天行健,君子以自强不息 地势坤,君子以厚德载物   随风巽,君子以申命行事 渐雷震,君子以恐惧修省 善如水,君子以作事谋始 火同人,君子以类族辨物 步泽履,君子以辨民安志 艮山谦,君子以裒多益寡

Level 4

会员用户名:小青峰
心情日志:今天休息,合计办张银行卡,用来绑定支付宝钱包用,结果办完后回家绑定,说银行卡预留密码不对,打了客服说我没有预留号码,我又折腾回银行绑定手机号,那傻逼女的给我办的短信通知业务,回来后一打听,这个和预留号码不是一回是,我草,那个傻女的。

Level 5

七宗罪青铜会员圣诞活动纪念章元旦勋章中秋节杏吧7周年纪念章情人节纪念章

会员用户名:sxy998
回复次数:第八次
回复日期:3月9日
心情日志:昨天去找家教,很累,所以今天早上起得很晚,今天起来没来的及开电脑登性吧做任务呢,就被同学喊出去了,一直在外面玩到现在才回来,回来赶紧开电脑,来性吧做任务,现在都六级了,不知道什么时候能升到十三级,慢慢来。。。。
高级模式
上传中...