杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

七宗罪青铜会员圣诞活动纪念章元旦勋章中秋节杏吧7周年纪念章情人节纪念章

会员用户名:sxy998
回复次数:第九次
回复日期:3月10日
心情日志:好几天没有见女朋友了,今天晚上去女朋友那,好几天没做了,昨晚都失眠了一夜,早上八点多就起来了,但是精神还是很好,今天早上打电话给她,告诉我今晚要去她那住,但是她姨妈却来了,我靠!来的真不是时候啊!绝望了!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

水月轩

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 7

会员用户名:dingqmingq
回复次数:6
回复日期:3.10
心情日志:今天一上班就被通知明天有份发言要我读,明天还有领导要出席演讲,压力还真是很大啊,赶紧拿过演讲稿多读上几遍,省得到时候不会念了

Level 2

会员用户名:5870093
回复次数:7
心情日志:这两天好忙 不但没有时间来签到 而且累的不行 全身酸痛啊  最重要的是家里人还不理解 一堆堆的琐事唠叨起来没完没了的 烦死了 真想一个人什么都不管 到一个没人认识的地方去 放开 放下 好好的放松放松 做一些以前从没有做过的事情 换一种活法 不再带着面具面对所有不想看到的人 显示自我 让本我释放  飞翔

Level 1

会员用户名:tielang888
回复次数:8
心情日志:今天起了个大早,陪老婆去看身体,刚到目的地,险些被骗,幸亏我俩反应还算快才没掉进陷阱。到了该去的医院,最初以为时间上是来不及的,没想到挺顺利,真是要感谢老天,感谢阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
时间之河,冲刷走的是不快,积淀下的是美好……

Level 7

会员用户名:0霸王龙0
回复次数:6
心情日志:今天总是最难过的一天,早晨又不愿意起来,[s:73],明天终于可以休息一天了,,还是去医院看病[s:81],我擦[s:66],该有多悲催,工作不行,身体也不好,活不了了[s:85],找块豆腐撞死算了

Level 3

会员用户名:小北sese
回复次数:5次
心情日志:黑色的星期一,周末玩嗨了,工作没状态,看到那么多工作就头大,没劲,下班后赶紧回家,上性吧,做任务,哈哈,每当这个时候是身心最放松的时刻,感谢这个平台带来的欢乐[s:68]

Level 3

会员用户名:koas1010
回复次数:8
心情日志:周一就是累惨了..连续一天唉

Level 0

会员用户名:wszdq2003
回复次数:2
心情日志:今天是第二次签到,最近工作比较忙,闲暇的时候才会来下性吧,在这里也是大家一个自由与放松的平台,签到的活动很好,我一定要坚持下去!

Level 3

会员用户名:nb702
回复次数:9
心情日志:中国股民的又一次悲剧,啥时候能熬出个头啊。
高级模式
上传中...