杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【天津】太阳雨宝石浴场推按摩油爽记

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【天津】太阳雨宝石浴场推按摩油爽记

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】天津
【寻欢地址】开发区阳光花园二期附近
【联系方式】无
【寻欢日期】2013年4月2日
【服务项目】足疗、按摩、推油(手推、胸推、腿推)
【小姐数量】20多吧
【小姐身材容貌素质】 85
【环境设备】 90
【营业时间】 全天
【价格一览】 洗浴门票38,浴衣25起,足疗48,按摩+手推(1个钟)228,按摩+胸推300,不知道有没有大活
【安全评估】95吧
【总体评价】 非常满意
【开心细节】近两年经济不景气,物价倒是涨了。由于本狼性息来源有限,财力不足,最近一直没有到大的洗浴或者宾馆ML,而且觉得性价比不高,反而是迷上了按摩带推油的小店,身心都能得到很好的放松。不过本狼喜欢丝袜,开发区没发现有制服诱惑且可以推油的场子。看信息里有狼友很早发的太阳雨的帖子,心痒往之。这个浴场和酒店、宾馆建在一起,很高档很安全,因为洗浴也有女宾部,还有很多附近的居民来洗澡,有大妈啊小姑娘啊,而且处处有服务生或保安,停车或者来玩安全应该没问题。里面装修得富丽堂皇,但绝对不是高消费。匆匆洗过澡后,刚擦身子出来,小弟就很热情地递上干毛巾,同时力荐上楼“休息”。哈哈,来这里就是为了上楼嘛,于是换了浴衣上楼。
    “楼上,贵宾一位!”小弟高唱(想起赵本山的小品了)。二楼左边是休息大厅,右边连着客房,我刚想着是不是要上三楼,值班经理就迎上来了。向我推荐228的按摩+推油,我同意后把我带到客房。客房可以是普通三星级酒店的房间了。稍等片刻后就尽量一位高挑美女,皮肤白皙,身高1米64,穿着蓝色的空姐制服,高跟鞋,可惜光腿没穿丝袜,自报是108号。我还问她,“有丝袜吗?”她说没有,她们这里都不穿的,客人如果喜欢的话可以自己带。我看小姐素质不错、态度也好,就没强求,心想下次自己带吧。先是按头,小姐就推荐我做300的,可以胸推。我脸皮薄推脱不过,就同意了。接着又按胳膊、腿、精油开背,还有指滑、按摩屁股。我们聊天得知她是西安人,我惊叹于她皮肤的白皙不输于江南女子。她说我屁股翘、毛发多性欲强。呵呵,我还是比较喜欢服务过程中的交流的,比单纯的抽插有情趣。看着镜子里赤裸的我们很刺激啊。之后小姐脱掉上衣,往胸罩上涂精油给我推后背、前胸和腿部,最后就是小弟弟了。不过最后我还是在她的芊芊玉手中爆发了,射了很多,她说我是不是半个月没射了,我说刚4、5天,主要是这次享受得很好。小姐说还可以帮我再推一次,说我年轻没问题,我想想今年不比往年,身子状态有所下降了,而且转天还要上班,就婉拒了。小姐也没说什么,也没缠着我加钟(看来大场子比较规范啊),温柔地又给我按了5分钟腿,然后礼貌地道别离开了。
    我在卫生间冲了个澡也下楼了。途中看到3、4个小姐,都在1米6以上,身材都不错,但是相貌皮肤没有108号好,路过休息大厅时发现里面很多,最里层坐了一排小姐。唉,可惜了,下次先去休息大厅看看。而且下次可以带手机上了偷拍些照片。
    大堂结账共花费373元,送了3张20元的优惠券,不过一次只能用1张,而且不能冲抵洗澡费用。换鞋时旁边有一对情侣也在穿鞋,不知为什么在这里看到良家有种别样的感觉,哈哈。
    希望天津的狼友多多交流,大家一起出力。也希望版主看在我辛苦码字的份上奖励则个,希望能早日升3级,谢谢!
联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
楼主呀,估计你这样发贴子,升三级有些麻烦了,规则什么的都没看好,多累
一小色狼

Level 3

板凳
这字体 看着都累  而且那里价钱貌似有点贵哦
伤心的时候点一支烟,独自承受一切!

Level 0

地板
写得很详细

Level 1

楼主,才推油,这价格有点贵了吧

Level 1

我想想今年不比往年,身子状态有所下降了,

Level 2

从来还没有享受过这种待遇呢 期待
能不能来个给力点的美女!

Level 7

这个价格是有点贵,不适合工薪阶层,可能更场子有关系,高档就高档在价格上了

Level 0

挺好  下次去光顾一下

Level 1

虽然规矩不对,但写的还是不错,加油吧
高级模式
上传中...