杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【德乙】海登海默vs云达不莱梅 2020-07-07 02:30

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩体育
澳门新葡京
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩体育
杏吧麻将
短钟援交
澳门新葡京
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏彩体育
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩体育
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
澳门新葡京
杏彩体育
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
澳门新葡京
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 【德乙】海登海默vs云达不莱梅 2020-07-07 02:30

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

2019/20赛季德乙升级附加赛

比赛时间:2020-07-07 02:30 星期二

北京时间2020年7月7日凌晨02时30分,海登海默将会坐镇福伊特竞技场迎战云达不莱梅,由于首回合双方战成0-0,因此本场胜者将可以获得下赛季德甲参赛资格,不莱梅是否可以守住德甲的老牌字号呢?

【基本面解读】

参加德乙升级附加赛的德甲球队,近8年来只有两支德甲球队是未能成功击退德乙来者的,分别是8年前11/12赛季的柏林赫塔(输给杜塞尔多夫)和上赛季18/19赛季的斯图加特(被柏林联合客场进球数淘汰),总的来看德甲球队保级还是颇有底气的,而且这些年参加附加赛的德甲球队都不乏名气大的队伍,像沃尔夫斯堡、汉堡和霍芬海姆都有过保级成功的经历,所以不莱梅首战虽然未能在主场取得进球优势,但作客如果能收获进球,其实优势也不少,例如1-1和2-2的平局对于客队来说就很美妙了。

海登海默方面这个赛季的主场成绩是在德乙中仅次于斯图加特的队伍,复赛后4个主场都连续取得胜仗很关键,不过不莱梅在复赛后的4个客场也收获3场胜仗,成为了他们获得附加赛资格的关键,纸面数值上不莱梅更喜欢踢客场,因此海登海默本战丝毫不能大意。如果说海登海默在德乙的球风倾向稳重,那么不莱梅在复赛后变化就很大了,一开始他们都是倾向踢攻势足球的队伍,但本赛季效率不如去年那般出色,而且屡屡输球,疫情后球队立即改踢了更保守但是能抢得积分的战术,场面变得不好看,可是队伍更加有信心了。

【老张思路】

机构对本场比赛初指给予不莱梅客让主0.25中低奖,后市摇身一升变成不莱梅让0.5的节奏,坦白说在附加赛中客队让球的历史数据,根据捷报网提供的资料看,近三个赛季中只有16/17赛季,沃尔夫斯堡在主场1-0的优势下去到客场,作出0.25的让球幅度并保持到开赛,简而言之,不莱梅此番可是受到机构高看。结合本战进球数2.25的即时数值来看,不莱梅一球小胜或者1-1的平局,对于不莱梅来讲都是最理想的结局,老张认为牌面下如此倾向客队全身而退,是不是太过忽视主队的存在价值呢?毕竟不莱梅在主场都未能取得进球,我们通过数据来寄望他们在客场可以顺利保级是不是有些异想天开呢?因此本战老张感觉不能被机构牵着鼻子走,逆风而行或许有收获,不莱梅保级并非是顺理成章的事情啊,竞彩建议关注胜/平。

指数参考:海登海默+0.5

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...