杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我的淫荡出轨经历】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【我的淫荡出轨经历】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

今年27,我结婚比较早,小孩都快五岁了。

我是那种狂吃不胖的女人,身高155,体重一直在80。

老公是个老实巴交的人,对我很体贴,所以我选择嫁给了他。

他一直在外地工作,赚了钱都会往我卡里打,我们也是异地夫妻了,都是一两个月才能见上一面。

我在一家小医院上班,得益于情人的关系,工作也不累。

是的,我有情人,出过轨了。我性欲挺强的,尤其是生过小孩后我逼瘾就更大了。

我不喜欢自慰,感觉没意思,所以约过不少男人。我平时都爱和情人偷欢,今天说说最近约的一个网友,以后再说情人的事吧。

我老公鸡巴不大,经常十分钟不到就射了,我很难从他身上得到满足。

前段时间他回来,我们做了一次,我刚开始有感觉他就软了,这让我太难受了。

隔天一大早他收拾好行李就出门了,忍了一夜的我实在忍不了了,立马打电话给情人,但是他刚好有事要出趟远门,真是心烦气躁,我直接挂了电话。

一大早的我咋约人,只能用手指摸了摸我的小逼,水汪汪一片。

此时QQ弹出了一条信息:“我来你这边出差,今天有空,你陪陪我吧。”

原来是大刘,我们一直都是在网上交流,我也爱跟她诉说自己的往事,他一直都在约我见面,知道我喜欢大鸡巴,时不时就发他的鸡儿照给我,还说不介意我结过婚生过孩子,哪怕不上床也行,就想见我一面。

平时我也没空搭理他这些,现在我迫不及待地抽出沾满淫水的手回他:“一大早的就约我,想干嘛啊?”

“请你吃饭,看电影,啥都行,我去接你。”

“我现在一个人在家,你先到我这等我一下吧,到了按门铃就好。”

“好的。”

反正也是烦着,倒不如就跟他约个会也好。

我给他发了地址就去洗漱了一番,刚洗过澡门铃就响了,我急急忙忙的穿上内裤跟衬衣就去开门。

大刘三十多岁的样子,一米八左右,很厚实,是我喜欢的类型。

我让他进来,关上门:“等我一会,我穿个衣服就好。”

我发现他一直在盯着我的身体,心里有点紧张:“他不会这就对我下手吧?”

我转身就往房间里走,这时他一把从后面抱起我,我吓了一跳,还没等我反应过来,他就把我抱进房里往床上一压,我整个人被他压着动弹不得。

他鸡巴早已硬邦邦了,隔着裤子贴在我屁股沟上,我喘着大气:“你干嘛,快起来,放开我。”

他一只手摸着我的胸,另一只手伸进我内裤里捏着我的阴蒂:“真他妈是个骚屄,流了这么多水,你不是喜欢大鸡巴吗,现在就让你尝尝。”

说着一把扯掉我的内裤,我刚起过身子,他就把自己的衣服也脱了,一手把我的头摁在床上,我只能跪着翘起屁股,他粗大的龟头顶在我洞口,摩擦着上面的淫水:“操,真是贱屄。”然后一插而入。

他鸡巴真的很大,把我的屄填得满满的,感觉很充实。

我知道我根本没法反抗,而且我本来就是需要得到满足。

我不由自主地呻吟起来。听到我的呻吟,他把手从我头上放开,让我跪趴在床上,他站在床边对着我的骚屄不停地撞击,他撞的很用力,啪啪啪的声音很响亮。

被他一阵抽插:“啊……啊……我不行了……啊……要来了……”随着阴道的阵阵收缩,我很快就被他干到了高潮。

我无力地摊在床上,大刘也停了下来,双手紧紧地抱着我,还凑过来亲吻着我的脸,细声地说:“小骚逼,爽不爽啊。”

我边喘着大气边说着:“好爽。”

大刘把我转过身,我们相互拥抱着,亲吻着,我们的舌头交织在一起。

他粗大的鸡巴还插在我骚屄里,我问他:“还没射吗?”

“要不你给我舔舔?”

大刘拔出了鸡巴,把我抱下床,我只好跪在地上,他粗大的鸡巴沾满了我的淫水,我一时感觉很尴尬。

他鸡巴在我脸上不断地蹭着,我只好伸手握着,慢慢地舔着,吸着他两颗硕大的蛋蛋。

然后再把鸡巴含到嘴里不停的套弄着,听着他发出低沉的呼声。

我的小逼又不争气地流出了淫水,我用另一只手不停的抚摸着,大刘笑嘻嘻地问着:“怎么,又痒了?”

我边舔鸡巴边回答:“嗯……”

“想要我干你吗?”

“想……”

大刘直接躺在我和老公的床上:“自己坐上来,骚屄……”

看着他直挺挺的大鸡巴,我爬到他身上,抓起鸡巴对着湿漉漉的骚逼坐了下去。

实在没法形容,太舒服了,我不自觉地扭动着身体,大刘伸手握着我并不算大的双奶子,夹着我挺直的乳头,真是让我感觉爽翻天。

我不断地大声呻吟着,大刘说着:“操,你老公知道你有这么骚吗?”

“不知道……”

“他是不是满足不了你啊,贱货……”

“是,他满足不了我,他鸡巴小,射的又快……”

“操……”大刘顺手给了我一耳光:“你说你是不是贱屄……”

“嗯……是,我是贱屄,骚母狗,我想要被大鸡巴狠狠地干……”我情不自禁地说着。

此时大刘翻过身把我压到床上,把我纤细的双腿驾到肩上,疯狂地操着我的骚屄,我感觉淫水在不断地往外留着。

被他疯狂地干了几十下后,我阴道开始不自觉地收缩起来,我知道我又要高潮了,大刘抽插得也更加剧烈,他也要高潮了。

我紧紧地抱着他,双腿紧紧地缠着他的腰,只为了让他别把我撞散架。

此时我才想起他没有戴套,我赶紧对他说:“别射进……啊……用力……啊……”

随着一阵痉挛,我身体蹦得紧紧的,大刘也紧紧地抱着我,我们同时到达了高潮。

稍息片刻后,大刘的鸡巴从我阴道里滑了出来,他射进我逼里的精液夹带着淫水顺着屁眼流到了床单上,我无力地瘫睡着。

大刘把我抱进怀里,轻轻地抚摸着我的身躯,我也把脸贴在他的胸前,这是老公从来都没有给过我的满足感。

我们呆了整整一天,在家里被另一个男人疯狂地操着我的逼,在我跟老公的床上留下了别人的精液。

真是累得够呛,不过我也得到了前所未有的满足。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
先踹你一脚再说~~~~~~
收起评论

Level 7

板凳
是真的吗?感觉好骚好贱,不过我喜欢在别人家的床上干他老婆,尤其那种床头挂了婚纱照操别人老婆真的爽

Level 1

地板
小黄文写的不错

Level 9

离职管理

副版主青铜会员玄铁会员

太骚了,我怎么发现不了
平平淡淡才是真

Level 5

很不错的一篇文章,比较真实!细节不是很完美
高级模式
上传中...