杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【西安】西安白虎女二次经历

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【西安】西安白虎女二次经历

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】(西安)
  【寻欢地址】(西安南郊 城南客运站附近)
  【联系方式】  2、有,已经给版主,请到索取验证区索取。联系方式已上报欢迎到验证去索取
  【寻欢日期】(2008年.9月)
  【服务项目】(KJ、ML)
  【小姐数量】1、非小姐
  【小姐身材容貌素质】  80分容貌 80分身材 但是是白虎
  【环境设备】80
  【营业时间】预约
  【价格一览】0
  【安全评估】100分之间
  【总体评价】还算可以,但是当时心里很别扭
  【开心细节】今天看了LY的一个白虎经历,遂想起自己以前的一个亲身经历,那时候小狼在上班,但是偏好上网一点,在网上认识了一个以前的校友,但是比我早一届,认识他的时候已经很久了,聊了大概一年多了吧,以前一直没见过人,视频也不给看,个人估计就是个恐龙,所以也没太放心上,因为小狼那时也是经常有异性在的,所以也不是饥不择食的类型,后来,也就是在聊了一年多以后,大概08年7月的时候,天气特别的热,而几个比较好的异性伙伴也都放假回家了,(那时的炮友都是学生妹)一人上班,本也轻松,但是时间一长,就多少觉得枯燥和寂寞,刚好那时此MM天天上网,小狼也天天上网,所以天天聊,晚上发发信息之类的,了解到最近他男朋友回老家了(老家广东的)也是一个人在家,因为离的不是很远,约好晚上一起吃个饭,喝点酒,比较天气挺热的,当时记得很清楚,约的时间比较晚,就是想吃过饭就不让走了,其实都已经有了一定的基础存在,经常开一些荤玩笑,主意已定,约在西北政法门口见面,见面的时候那天打扮的很是清纯,但是长相一般,上面给80分都是怕各位LY不朝下看才打的分,简单描述下,个头162公分左右,脸型还可以,好的就在皮肤比较好,因为那时已经知道那女子年龄比小狼大了2岁,所以决定皮肤比较好,胸部属于中等的,因为不知道是因为内衣的原因还是什么,所以大概给评估了下,虽然是夏天,还穿着牛仔裤,并没有穿裙子,小狼比较喜欢穿裙子的,嘿嘿,当时说时候,看了以后兴致不高,想的就是吃饭喝酒之后各回各家算了,不能因此坏了名头,让朋友知道我什么人都收,可是不好,所以领着MM去夜市吃烤肉,刚走到一半(天色已黑了)女子就说了,我还是回去吧,今天就不去了,本来小狼心里就不是很想要她,所以顺水推舟就说,怎么?你有事?MM说,是啊,有些小事,而且今天状态不是很好,怕喝不了酒,于是就装作怜香惜玉的样子说,既然这样,那也不好勉强嘛,时间多的是,改天也行,我送你回去。这话都说了,人家肯定不让送的嘛,所以自己打车回去了,小狼自己夜市喝酒去了,整了几瓶就继续上网了,发现留言一大堆,都是那人的,大致内容如下:是不是看到我比较失望?对不起,吓到你了,看来真不该来的,我说要走的时候,只要你说一句话我就会留下,可是你连个挽留的话都没有,我也很失望等等等等等,大概就是这样 ,我也记不清了。小狼一看,赶紧回信啊,解释一大堆,说这个不是那个不是,要不你现在回来之类的,呵呵。这样总是敷衍过去,所以第一次跟此女子的约会流产了,事后有几天俩人都避而不见,大概半个多月了吧,才开始继续好好聊天,等到9月份,有天忽然说自己心情不好,问他怎么了,好像是男朋友不愿意回来,谁知道怎么回事啊,于是又是一番安慰,后面慢慢的又聊到我们俩去了,说上次的遗憾心里很别扭,然后又补充说遗憾的是没一起喝酒,没有其他的,我也只能笑笑,顺理成章,人家心里不好受,又说了喝酒,只能请人家喝酒了,约到老地方,这次小狼提前准备了下,在自己家里买了捆啤酒,弄了几个菜,放在自己家里,只是喝酒而已,酒过三巡,没想到那女的还蛮能喝的,亏的小狼平日里也经常喝点啤酒,要不然还真应付不来,俩人喝了8瓶啤酒,没有醉意,于是小狼劝说下不再喝了,就在床上聊天,是坐在床上,然后聊天,呵呵。聊着聊着,说起上次的遗憾,晕,又回来这个话题了,可是小狼可能也是因为酒后或者是上次没细看,发现此女长相还可以了,身材娇小,1米62的身高还是穿着鞋的,呵呵,俩人越聊越投机,手拉着手,然后身体靠近,然后互相抚摸  后背,再然后互相爱抚  亲吻  停,当想脱她衣服的时候却遭到了反抗,不同意了,NND,小狼本来因为喝酒就勃起的很慢的XJJ,被他一闹又不想玩了,但是JJ不想玩,心里想玩啊,软硬兼施,才获得上身制空权,一阵抚摸,发现胸型真的很棒,虽然不大,但是很舒服的,满以为靠小狼一双妙手,能让其欲罢不能,后来才发现自己又错了,无论怎么用功,怎么让女子娇羞不已,最后一道防线就是难攻克,可能她也是喝酒以后敏感度不够吧,这时候JJ经过抚摸双R之后也已经起来了,这时候不让玩不是玩人么。软的不行就来硬的,于是就说,不让玩是吧,那你穿衣服走人吧,确实来气了,看我生气,又过来安慰我,说这个那个,懒得听了,就这样,折腾了好大会,终于才把事情搞定,因为是晚上,又要去关灯,当时感觉就是下面光溜溜的,也没想太多,完事以后俩人边聊边抚摸,开灯以后,小狼下床拿东西喝,因为是夏天,没盖上面东西,一眼看见,天,白虎,小狼心里有喜有惊,喜的是这事让我给碰见了,惊的是,据说碰白虎要倒霉,本来还想再玩一次的,小狼都不敢了,真的,因为小狼不是见女人走不动的人,色亦有道嘛。找个理由不玩,出去,回来,然后说有事。改天再来玩,总算打发了。而且还总结了个经验,这女的,开始前扭扭捏捏,开始后,NND,比我疯狂多了,而且叫的超级厉害,疯子,就是一句话,装B。
就写这么多了,因为这会是在洗浴中心的大厅,不太方便一直写,
如果哪位LY不怕这忌讳,想尝试白虎,可以到验证区索取,
并且在这里说下,因为都是一年多以前的事 了,电话早换了,而且从那 我就只跟她QQ联系,没再见过面,他人于2009年春节前去了广州。电话也换了,说是年中回西安,我也一直没联系,因为未婚妻来了,所以就没理她,现在只有QQ号,大家可以去索取,成功与否,概不负责@!!哈哈哈,不过白虎的感觉就是不一样哦!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
装,很多女的就是装,不是故意的装,而是很本能地装,明明自己也有需求和想法。
本狼就遇到过几个,对本狼已经仰慕得不行了,甚至主动说些性方面的暗示话题,但一到关键时刻还是要装。遇到这种情况,如果MM条件不错的话,本狼还是值得加力冲刺成功的。但遇到那种可上可不上的,本狼索性就让她装下去,然后索性就不搭理她任何有关性方面的话题了,不给她机会,然后走人。让她也知道知道装的代价。
一见不日,如隔三秋

Level 1

板凳
非常同意楼上所说,就是装,NND。吃饭时装,吃完饭还装,开房间时装,开好房间还在装,进房间亲下装,亲了以后脱衣服还装,脱衣服装,脱光衣服洗澡还在装,摸N装,摸到B了更要装、、、、、、插进去就什么都不装了!真够贱!
另通告大家,此女现在已经回西安,前几天给她留言,问在那,今天来看有回信,说在西安。
大家顶起来啊,辛勤的发帖希望换回来您的支持。
需要的去验证区索取
头像被屏蔽

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 3

有感觉,像这样的有了一定的基础,那在一起的感觉就比较自然了,这样交流才有意思

Level 1

非常同意楼上所说,就是装,NND。吃饭时装,吃完饭还装,开房间时装,开好房间还在装,进房间亲下装,亲了以后脱衣服还装,脱衣服装,脱光衣服洗澡还在装,摸N装,摸到B了更要装、、、、、、插进去就什么都不装了! ...
886xiebing@ 发表于 2010-1-30 09:21

楼主说的简直太经典了,得道高僧

Level 1

女人嘛,毕竟不是像做小姐的那样直白,所以,忸怩两下还是可以理解。食色,性也。男女都需要!

Level 1

不知道为什么这段时间上不了,很久没来了,先顶白虎一下

Level 4

作为男人,女人装,就要让她受伤。

Level 1

我靠,都不在西安了,联系又有什么用啊,难道要到广州去找此女?
高级模式
上传中...