杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【为什么我喜欢丝袜诱惑?】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【为什么我喜欢丝袜诱惑?】

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

2万

Level 14

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

男人为什么喜欢女人穿黑丝袜呢?1.穿黑丝的女人闷骚,大家喜欢。2.黑丝代表着“邪恶”,无论是SM爱好者还是普通“心怀正义”的男人都趋之若鹜。3.黑色有利于显得腿洁白修长,符合生物存在的基本目的——吸引异性。4.“丝者,撕也。”
    我试着从“黑丝”二字入手思考。 先看“黑”。请大家想像一下,如果图中的丝袜是紫色(紫罗兰那种)的,是否也有一定的诱惑性?再换些颜色:白色、绿色、黄色?是不是一个不如一个有诱惑性? 什么是黑色?根据维基百科的解释:Black can be defined as the visual impression experienced when no visible light reaches the eye。(黑色没有任何可见光进入视觉范围)。由于黑色意味着“不可见”,因此是“隐藏的颜色”。一件夜行衣能让你消失在夜色中,用艾未未的话就更诗意了:“让你在空间中消失。”因此这是一种很“沉闷”的颜色。

但从另一个角度理解黑色,特别是黑色服饰,我们会发现黑色的第二个特点。在以前的英国,有一帮花花公子(dandy),他们没有贵族身份,但有钱,是资产阶级,同时又往往是清教徒。由于宗教的原因,他们必须常年穿黑色的衣服,那他们怎么样来满足自己渴望模仿贵族品味的需求呢?答案就是在他们衣服上精雕细琢,从袖口的布料到纽扣的材料,统统都非常讲究,他们尤其喜欢在一些不起眼第地方做各种细节上的修饰,别人不会注意到这些地方,但他们这么做完之后会很满足。这样的行为有体现出黑色的另一个特质,就是“骚包”。 一方面“沉闷”,一方面“骚包”,合在一起就是“闷骚”了! 没错,闷骚是黑丝之所以必须是“黑”才能起作用的重要原因之一。一个女人把自己的腿用黑色包裹起来,就等于她在自己身体涂上了一种闷骚的颜色。平时挺闷,关键时刻能骚的女人怎么会不受男人喜爱呢?一位女同学对此也说:“闷骚应该是广大人民群众喜闻乐见的性格形式吧?” 我们再从不地道的“现象学”角度来看看“黑”。

大部分文明都把“黑色”比喻为邪恶,人们对于邪恶的态度无非两种,一种是屈服,另一种是反抗。 我们知道搞SM(Sadomasochism)的人基本都是穿黑色的,特别是施虐方,这其实就是隐喻着邪恶对弱者的蹂躏,而弱者臣服于它。我相信那些喜欢受虐的人不会幻象被“小龙女”虐吧? 如果对方代表着“邪恶”,而你又完全能力与之抗争,并且抗争胜利后的“战利品”令你满意,你会作何选择?当然是“替天行道”啦!因此穿黑丝的女人会激发男人“压倒”的欲望,这个目的很符合演化生物学的原则。 黑色还有两个好处,一是能显得人白,另一个就是显得腿修长。 中国人大部分是“黑色的眼,黄色的脸,不变是愁容”。“黄种人”已经决定了我们的肤色在白上是拼不过欧美人的,但为了在茫茫黄海中凸显出自己的地位,人们,特别是女人们,用尽一切手段把自己变得不黄,最常见的发展方向是把自己“漂白”。又来一个问题:“为什么中国男人普遍喜欢白白净净的女人?”这里就不讨论了,我们把“皮肤白的女人好”作为结论来用。

神回复
热门回复

血丿丶魂 4楼 2020-9-13 12:20

我也喜欢,喜欢的不行,要么是黑丝高跟,要么是我头像这种

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

地板
楼主这是异装癖

Level 6

板凳
我也喜欢,喜欢的不行,要么是黑丝高跟,要么是我头像这种
收起评论
A

Level 8

沙发
我看见黑丝就不自觉的挺枪致敬