杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 最近梦见我和我朋友一起搞彼此的老婆 [打印本页]

作者: andy17cn2001    时间: 2016-4-12 23:47
标题: 最近梦见我和我朋友一起搞彼此的老婆
天天梦见我和我朋友一起搞彼此的老婆。第一次是在温泉:我、老婆、朋友和朋友老婆,全部裸体,两个女的自慰给我们看,水多。第二次:在一个酒店,我抱在朋友老婆,用力扣她下面。我朋友抱着我老婆使劲摸。
作者: 20130318    时间: 2016-4-13 09:21
这是淫妻的节奏,可以交换或者群交啦。
作者: 捣蛋专家    时间: 2016-4-18 13:25
慢慢的  好好沟通
作者: 火焰9    时间: 2016-4-21 10:48
楼主意识当中就是想操朋友老婆的,可能知道这事不对,所以就想着彼此交换操了。这样就没有对不起朋友的感觉了。如果想考研先和老婆沟通好,找机会和朋友一家一起喝酒,差不多的时候,就当对方的面操老婆,看对方啥意思,如果不介意也操的话,没准就做成了交换彼此老婆操了。
作者: andy17cn2001    时间: 2016-5-12 07:25
天天梦见我和我朋友一起搞彼此的老婆。第一次是在温泉:我、老婆、朋友和朋友老婆,全部裸体,两个女的自慰给我们看,水多。第二次:在一个酒店,我抱在朋友老婆,用力扣她下面。我朋友抱着我老婆使劲摸。
作者: zlqhz66    时间: 2016-5-12 09:05
哈哈梦的有特色。。。。去小说板块写下来吧[s:81]
作者: 6841325    时间: 2016-5-25 16:14
日有所思夜有所梦
作者: wwx-1218    时间: 2016-5-25 19:11
日有所思夜有所梦

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu43.info/) Powered by Discuz! X3.2