杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【河北霸州】霸州洗浴 [打印本页]

作者: sunny5257    时间: 2014-1-17 11:53
标题: 【河北霸州】霸州洗浴
【寻欢城市】霸州 
【寻欢地址】 请将具体地址和联系方式一并发给版主
【联系方式】请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,雪色夜空留
【寻欢日期】2013.11.10 
【服务项目】ML KJ
【时间】下午3点至凌晨2点 
【安全评估】95
【总体评价】80
【开心细节】霸州火车站往东走,路南边一个洗浴,洗澡时候就有人问你需要服务吗,直接问价格,198,268,388,内容不一样,当时有3个,一个瘦小比较老,一个又高又壮,一个比较匀称,挑的那个比较匀称的,过程很简单,先口后入,小姐太狡猾,感觉很不爽,建议选那个又高又壮的。
作者: 当场击毙    时间: 2014-1-17 19:48
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: selang800    时间: 2014-1-19 22:49
火车站周边不安全。要小心
作者: 研大    时间: 2014-1-20 21:02
一听,质量不怎么样,不是欲火难捱的就换个地吧
作者: xihuannennv    时间: 2014-1-20 21:29
多少钱没说啊,霸州离北京挺近的
作者: caoliutiaowu    时间: 2014-1-20 23:13
质量不高就别和兄弟们分享了,呵呵
作者: w李梅    时间: 2015-8-14 09:21
到底是哪里呀,看看去

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu43.info/) Powered by Discuz! X3.2