杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】水上公园附近 [打印本页]

作者: 娶妻心切    时间: 2013-12-24 21:41
标题: 【天津】水上公园附近
       【寻欢城市】天津
  【寻欢地址】水上公园
  【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,ljqwzyr留
  【寻欢日期】2013.7月左右
  【服务项目】全套,还有69
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】85
  【环境设备】去她们家
  【营业时间】自己联系
  【价格一览】免费
  【安全评估】100
  【总体评价】85
  【开心细节】我是跑业务的,外地出差。这次刚好去天津出差,跑了3,4天总算搞定了,刚好有个朋友在这上班就想着好长时间没见了,就想着晚上起喝2杯。就去哪小区找他,晚上就是在他住的小区楼下喝的酒,啤酒有点凉,朋友拉肚子,然后去WC。(废话不多说了,免得被版主扣分。。)我坐着也没事,就想着打开微信打发时间,发现附近有个照片还不错的妹子,我就打了招呼,然后加上了。喝酒过程中,在聊,喝过酒回到住的地方,就聊得更嗨了,还挺对味道,于是互相发了照片儿,一看不错,有邻家姑娘的感觉。聊了大半夜。
  第二天下午没事,约出来吃个饭吧,本以为不靠谱儿,谁知道还真爽快,就出来了。我给哥们说自己转转,然后就跟妹子出来。见面第一眼,还不错,不算很潮。能看出来是自己在北京奋斗的北漂族。没有特别激动,然后就去找了家餐厅吃饭。吃饭后又在附近看了看电影。看电影的过程中,我试着拉住了妹子的手,然后对方竟然没有拒绝,再然后干脆搂着了。。。完事儿,我直接了当的问了句,来一发吧。她竟然没听懂,问我什么?我笑了笑,吻了她一口说咱们去小嗨一下?妹子没拒绝,也没答应,就被我挽着进了个快捷。进了房间,我无法压抑自己的狂热,抱着就一顿亲,然后一摸上面,不大,但挺有弹性,奶头已经硬了。一摸下面,早已泛滥成灾。刚把她按在床上,她却在我耳边说,亲,等我一会儿嘛。。(我靠,亲,她以为她淘宝呢。。)然后我就打开电视,努力克制下自己内心的激动。过了有个10分钟吧,她出来了,裹着浴巾,完全看不到乳沟。。。稍微有点失望。我看她不急着打开浴巾,觉得她要玩什么花样。果然,小骚货稍微松开了点浴巾,慢慢的从她身上滑下去,我靠,当时我都激动了,真还受不了这样的挑逗, 我强忍着等着她来,浴巾完全滑落到地上时,我看的有点小呆了,虽然胸小了点,但是小蛮腰,整齐的毛毛,修长的腿,还并得很紧,很是有感觉。我一把抱了过来,就开始了,大家都懂的。这晚上得有个3次半,其中有一次是口。
  【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】         

【性之信息】性息悬赏公告!性息区诚邀您的参与!  
作者: chenxincheng    时间: 2013-12-25 08:28
作者: cym4221211    时间: 2013-12-25 10:28
能看出来是自己在北京奋斗的北漂族。楼主这故事编的有点问题啊,寻欢在天津,又称北漂族???????????????
作者: 刘师傅    时间: 2013-12-25 11:18
真的假的。哪有这么容易啊
作者: yeyuzuiku    时间: 2013-12-25 11:33
楼主好幸福哦
作者: jskld    时间: 2013-12-25 12:39
羡慕妒忌恨
作者: guazideke    时间: 2013-12-25 13:39
奋斗的北漂族。
作者: foreveryong    时间: 2013-12-25 16:50
人在江湖,及时行乐
作者: kdefu    时间: 2013-12-25 21:35
意淫成分 故事情节过多
作者: 馋嘴狐狸    时间: 2013-12-26 16:39
楼主有福气,祝福楼主!
作者: junkfood_lj    时间: 2013-12-26 17:57
良家真的那么好钓吗?
作者: 56160727    时间: 2014-1-3 17:29
楼主捡到宝了
作者: laoshushuu    时间: 2014-1-9 17:21
谢谢楼主分享,写得很真实
作者: xin382155881    时间: 2014-1-9 23:08
真是太幸运了
作者: landunzc74    时间: 2014-1-11 23:28
别去,千万别去,这帖子一看就是编的,水上那边有好几个酒托的黑点,这货很明显就是写的让人上当的帖子。
“第二天下午没事,约出来吃个饭吧,本以为不靠谱儿,谁知道还真爽快,就出来了。我给哥们说自己转转,然后就跟妹子出来。见面第一眼,还不错,不算很潮。能看出来是自己在北京奋斗的北漂族。没有特别激动,然后就去找了家餐厅吃饭。”...后面还看电影?还进快捷?我去年买了个表啊!进了上古那几家黑店,你还有钱出来看电影?有钱出来开房??不要写得太奇幻了..
其实啊,狼友们都应该记住,这世上没有那么多免费炮可打,贪小便宜吃大亏啊......
作者: 甜菜啊    时间: 2014-1-12 18:17
楼主真是幸福!!
作者: wowcity    时间: 2014-1-15 11:04
怎么像是yy呢
作者: xiaozhu7758    时间: 2016-7-14 21:23
三年前的事情了,现在还有吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu43.info/) Powered by Discuz! X3.2