杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台| 建议专区】 创意、意见、建议征集令[活动讨论帖] [打印本页]

作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-4-2 04:46
标题: 【性之吧台| 建议专区】 创意、意见、建议征集令[活动讨论帖]

【性之吧台| 建议专区】 创意、意见、建议征集令

【活动寄语】:
   或许你早已习惯,身边有这样一种陪伴。
   失落时,她为你悄悄抚平创伤;压抑时,她让你无所顾忌的宣泄。
   回顾春暖花开4年的陪伴,是否有不一样的创意需要书写,有不一样的意见和建议值得记录?
   2013【性之吧台| 建议专区】 创意、意见、建议征集令,正式向全体狼友启动。鼓励多元的创意精神,选择优秀的意见建议,我们为您提供展示的舞台,让新鲜的想法碰撞出更大的能量。

【活动时间】:2013年04月15号-05月15号

【活动地点】:建议专区

【活动要求】:
   1、禁止抄袭已发布过的建议主题,所有已经发布过的建议内容不在活动帖评选之内。

【评选方式】:
   1、04月15号-05月15号为活动时间。
   2、16号-20号管理汇总有效建议并开设投票帖。
   3、21号-25号由全坛会员投票最希望实施的建议。
   4、27号公布最后获奖名单。
   注:质量低下的建议帖不在本次活动范围内,同时也不计入参赛评选统计中。

【活动奖励】:
   一等奖(一名):300金,30贡献,【活动冠军】勋章一枚(有效期:6个月),原创俱乐部白银权限一个月。
   二等奖(一名):200金,20贡献,【活动亚军】勋章一枚(有效期:6个月),原创俱乐部白银权限一个月。
   三等奖(一名):100金,10贡献,【活动季军】勋章一枚(有效期:6个月),原创俱乐部白银权限一个月。

鼓励奖(三名):100金,10贡献。

[fly]注:全坛性质的建议一经采用即可颁发金点子勋章(勋章奖励:P+3/G+300,有效期:永久)。[/fly]

【活动负责人】:【性之吧台】高管组 ♂奥特曼

【活动监督】:丶寒江雪 我囿糖 周情孔思 百度贴吧 空空色色

【性之吧台】管理组

作者: 丶玉京箫    时间: 2013-4-2 20:29
1个月的时间,要被采纳5个建议,说真的还是比较难的吧,现在建议区的流程一般还都是他们提意见,魂大伯月底统计后发到高管区然后高管区各区的管理看是否有符合本区的建议,并回复是否可以实现吧,这样导致周期比较长。
平时的时候说真的,去建议区看帖子的高管比较少,这个活动感觉运行起来有困难。
        还有就是金点子,一个意见从采纳需要的周期就更长了,我们能等,会员可能会不理解,到时候他们会吐槽的
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-4-2 22:15
引用第1楼♂奥特曼于2013-04-02 20:29发表的  :
        1个月的时间,要被采纳5个建议,说真的还是比较难的吧,现在建议区的流程一般还都是他们提意见,魂大伯月底统计后发到高管区然后高管区各区的管理看是否有符合本区的建议,并回复是否可以实现吧,这样导致周期比较长。
平时的时候说真的,去建议区看帖子的高管比较少,这个活动感觉运行起来有困难。
        还有就是金点子,一个意见从采纳需要的周期就更长了,我们能等,会员可能会不理解,到时候他们会吐槽的
5个建议确实比较难,但如果说一、两个就上傍的话又显的过于简单了。这个活动本身的周期就是一个月的 转到高管区最多5天就能出结果,所以活动的结果发布时间是可控制的,问题不大。
如果有特别好的建议我也会早点和管理组的商量并不会真的拖一个月的,金点子发放时间也不会拖太久的,放心吧。
综合意见后我会在修改下的,放心。还有什么意见的都可以提提。。
作者: 周易八卦    时间: 2013-4-8 23:12
活动寄语:

回顾春暖花开4年的陪伴,是否有不一样的创意需要书写,有不一样的意见和建议值得记录?
2013【性之吧台| 建议专区】 创意、意见、建议征集令,正式向全体狼友启动。鼓励多元的创意精神,选择优秀的意见建议,我们为您提供展示的舞台,让新鲜的想法碰撞出更大的能量。
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-4-9 03:00
引用第3楼周情孔思于2013-04-08 23:12发表的  :
活动寄语:

.......
呃  不愧为书生这名号啊。
膜拜中。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu43.info/) Powered by Discuz! X3.2