杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 江苏苏州市工业园区性价比超高的少妇熟女一枚【huahh2832已验8月12日】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-8-12 19:47
标题: 江苏苏州市工业园区性价比超高的少妇熟女一枚【huahh2832已验8月12日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月6日
【寻欢地址】:苏州市工业园区唯亭街道附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:150p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:微信:c3v7116
【寻欢细节】:妹子看着年纪有些大了,熟女一枚,多的不说,就冲这价格必须去,性价比杠杠的,泻火首选
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 骑着羊的狼    时间: 2022-8-13 11:34
这个价格真无敌
作者: 骑着羊的狼    时间: 2022-8-13 12:03
这个价格无敌了
作者: 悸动子琦    时间: 2022-8-14 14:03
谢谢楼主分享
作者: xb2207090814168    时间: 2022-8-15 00:07
150的一班不都是快餐么,还有其他的?
作者: szcn777    时间: 2022-8-15 18:48
价格贵的都没有好货,更不用说这个价位的了。
作者: qxtian    时间: 2022-8-16 15:29
这个价格超值
作者: 刚刚8253    时间: 2022-8-17 15:08
真的假的系anzi美颜很好,要看看实际年龄
作者: japanese001    时间: 2022-8-18 21:10
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: 2953125652    时间: 2022-8-20 10:56
美颜很好,要看看实际年龄
作者: xb2208141600137    时间: 2022-8-21 11:16
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回

作者: 彭老狼    时间: 2022-8-21 22:59
这价格值得一搞
作者: ggyygg    时间: 2022-8-21 23:51
价格美丽
作者: sin0ARubpG4kNKT    时间: 2022-8-22 12:52
擦,真的假的呀,感觉这个下面看了就硬不起来吧
作者: m103344    时间: 2022-8-22 19:33
这个价格真无敌
作者: Saka920    时间: 2022-8-23 13:33
价格真牛逼,泻火专用了
作者: 刚刚8253    时间: 2022-8-24 15:38
无敌
作者: dskvbwork    时间: 2022-8-24 19:28
这个年纪。太松了我昆山找过一个42岁的平时十分八分钟的跟她干了半个小时
作者: mvajy    时间: 2022-8-24 22:02

作者: ly376296924    时间: 2022-8-28 00:22

作者: terry    时间: 2022-8-30 10:30

以前我也不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: zcngsmdy2022    时间: 2022-9-1 07:00
真的假的  等待验证 排长排雷  谢谢狼友
作者: sin9DHDgoMRghWG    时间: 2022-9-2 14:13
看着还不错啊,反正泄火而已
作者: sindryWhSQaUfwX    时间: 2022-9-3 15:33
……
作者: ddsldhaha    时间: 2022-9-11 10:55

作者: 2953125652    时间: 2022-9-11 11:11

价格贵的都没有好货,更不用说这个价位的了。
作者: gear111    时间: 2022-9-19 13:47
作者: xb2209240436194    时间: 2022-9-24 15:23
剑凌虚空穆棱科摩罗
作者: xb2210020155089    时间: 2022-10-6 03:26

作者: xb2210020155089    时间: 2022-10-6 03:27

作者: xb2210020155089    时间: 2022-10-6 03:27

作者: xb2210020155089    时间: 2022-10-6 03:29

作者: 开埠    时间: 2023-1-14 16:51
作者: sinuKFFSg2vCPpj    时间: 2023-2-8 20:46
这个能不能搞?只要150吗?会不会松松垮垮的吗?
作者: hxxwya    时间: 2023-2-9 08:46
以前太小不懂事,看帖子老不回,现在才晓得能升级啊
作者: sinrLeq607IRZHU    时间: 2023-3-18 09:21
体验怎么样啊
作者: sin3LRuFAopaRmH    时间: 2023-5-15 09:05
ar111  赞 以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复
作者: sinIpVsAgInxmAn    时间: 2023-5-16 21:51
戴套口,关灯做!服务不行
作者: 叫我主人    时间: 2023-5-18 23:16
为啥要300
作者: alongly888    时间: 2023-6-6 19:10
有没有人排雷啊
作者: sins1YpHytTKP9p    时间: 2023-9-17 11:59
有去过的嘛?多大年龄?
作者: sins1YpHytTKP9p    时间: 2023-9-17 11:59
有去过的嘛?多大年龄?
作者: gan7215    时间: 2024-1-19 15:44

反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
没人排雷反馈么?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu43.info/) Powered by Discuz! X3.2