杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【宁波】鄞州区联盛广场明州里附近御姐型6张妹子【尘世审已验03月29日】【6.11联系方式更新】 [打印本页]

作者: 18668597760    时间: 2022-3-28 19:14
标题: 【宁波】鄞州区联盛广场明州里附近御姐型6张妹子【尘世审已验03月29日】【6.11联系方式更新】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年2月9日
【寻欢地点】:宁波鄞州区联盛广场
【信息来源】:狼友群推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:12-24点
【价格一览】:6张/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:人很瘦,服务做的全,会挑逗
【联系方式】:QQ1940861783
【寻欢细节】:微信狼友群推荐的,看着照片就去了,人很瘦,不高,胸不大但是胸型不错,挺会聊天的,服务是做满的,不像一些人口几下就戴套了,全程爱爱很配合,不催,软了还会主动再帮你口,是自己的公寓,所以我觉得还是挺安全的。   上次发过一贴 没带照片   这次把照片搞到了 给老司机们重新分享一次
【附带照片】:

【验证照片】:

作者: 小非机    时间: 2022-3-29 15:25
身材不错啊
作者: 一经触电    时间: 2022-3-29 16:30
前排插眼,坐等排雷
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-3-29 17:09
看着不瘦呀
作者: xb2203232240557    时间: 2022-3-29 23:07
前几个帖子不是已经发过了吗 内容都没变 时间什么的改都不改? 鸡头
作者: sinhQLR0aO2gfi8    时间: 2022-3-30 02:23
听老司机一句,联盛周边少去
作者: 爱爱小怪兽    时间: 2022-4-2 08:24
作者: zj2328    时间: 2022-4-4 14:02
御姐啊 我也喜欢
作者: 任剑谁    时间: 2022-4-5 09:48
联盛基本都是坑,这照片一看就假的,在很多鸡头那都看过
作者: 阴道959    时间: 2022-4-5 21:10
坐等排雷吧
作者: mzw045428    时间: 2022-4-12 17:50
好骚的妹子
作者: qjb6398    时间: 2022-4-15 15:54
作者: 晴光潋滟    时间: 2022-4-15 23:10
已验证,长得过得去,就是3月份中央空调关了真尼玛冷,妹子口的时候我都要软了……
作者: 天空飞来一匹狼    时间: 2022-4-16 11:39
看这可以,不知道是不是真人了
作者: mzw045428    时间: 2022-4-20 14:04
这个妞还很合理哦
作者: deprived    时间: 2022-5-3 10:49
坐等排雷吧
作者: 哈哈啥微    时间: 2022-6-19 12:59
坐等排雷吧,也不知道行不行

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu43.info/) Powered by Discuz! X3.2