杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 不错的小姐姐瑜伽爱爱,角色扮演,跟我诠释爱的经典【尘世审已验08月24日】 [打印本页]

作者: 石头人的大    时间: 2021-8-24 02:56
标题: 不错的小姐姐瑜伽爱爱,角色扮演,跟我诠释爱的经典【尘世审已验08月24日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年8月XX日
【寻欢地点】:天津河东区(大概位置)
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,丝足,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区房
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:1288两小时
【安全评估】:评分90满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考小姐姐下水不久,算是新茶,这种质量已经很难得了
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如微信 MM165D ,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或性吧 等)
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效之前是一个论坛里看到的联系方式,虽说离得不远吧,但还是一直没时间去,本来想是过节时候去,谁知道家里亲戚来了天津,就把这事耽搁了,正好月底抽空,离我这边不算远就打车去了,第一眼看到本人跟照片没有差距还算运气好,进到屋里妹子帮我洗了澡,开始了,先是丝足,再是口,反正听耐心的,我比较喜欢被口的感觉,很舒服,妹子舌技一流,舔胸舔JJ,真的舒服的要命,心想这回真是来值当了,实在受不了就抱起小姐姐撕了丝袜就开始做爱,换了好几种姿势,最后后入留下子子孙孙。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: zx780901    时间: 2021-8-24 19:59
1300  小时的? 等大佬排雷。
作者: zz7788    时间: 2021-8-24 20:47
看起来挺好的,不过1288两小时这种定价形式听起来有些心虚啊。
作者: tianlongbabu11    时间: 2021-8-24 21:10
有零有整的有点奇怪的感觉
作者: 伤心的傻爱    时间: 2021-8-24 23:32
感觉像是会所推广文呢?
作者: 博纳诺特    时间: 2021-8-25 00:41
最后那张 像刘能他媳妇
作者: d2861152811    时间: 2021-8-25 08:57
骗子会所

作者: hokisora111    时间: 2021-8-25 09:50
这价格偏高了,不过看起来挺香的,等待大佬排雷啊
作者: 蓝黑子    时间: 2021-8-25 09:54
会瑜伽的都是实战利器啊
作者: zeatul    时间: 2021-8-25 13:19
不像真的
作者: nazario009    时间: 2021-8-25 22:09
现在价格都已经这样了吗
作者: xuaidenan    时间: 2021-8-26 00:45
我也有他,想去,有人验证码
作者: gjswzjtsgjlydsw    时间: 2021-8-26 14:07
请参考排雷帖子,严格遵守规则
作者: 驾驶室的爱    时间: 2021-8-26 21:14
确定是真人吗 ?
会瑜伽的真心软 以前去过一个可惜不做了
作者: wsllllll    时间: 2021-8-27 08:22
身材不错
作者: lainie7    时间: 2021-8-27 17:22
有试过的嘛 怎么没看到联系方式
作者: 性ba12345    时间: 2021-8-27 17:56
还是等待大佬排雷吧
作者: rrg891006    时间: 2021-8-27 19:09
有木有验证的老板
作者: 我爱狂三    时间: 2021-8-27 21:07
也就水龙吟的小时是放心的,毕竟去过
作者: 我爱狂三    时间: 2021-8-27 21:08
也就水龙吟的小时是放心的,毕竟去过
作者: sinfPoWJp2ZNNSf    时间: 2021-8-29 16:45
没见到联系方式啊
作者: 311246    时间: 2021-9-17 05:44
有点感觉,不错不错。谢谢楼主分 ...
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-9 10:42

看着真不错 有没有验证体验的~~
作者: 28646881    时间: 2021-12-12 17:36
从坐姿上看  瑜伽水平一般啊  有点噱头的意思
作者: 浪子悠悠    时间: 2023-1-14 10:40
联系方式呢?没看到联系方式啊,咋去啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu43.info/) Powered by Discuz! X3.2